Your Request

Hi Guys,

if you wanna request something, like question, discussing, related to the content in this blog, please dont hesitate to comment here =D

 

Bagi kamu yang mau request,mau share, bertanya atau apa aja  tentang blog ini atau apapun terserah =)
tinggal comment di sini ya ^^

and happy blogger !!!


21 Comments

21 thoughts on “Your Request

  1. yang mau share, request silahkan…….
    feel free ya (^o^)

  2. kalo mau request harus bayar ?
    kalo gak , aku mau request ^^
    ga punya duit habisnya ^^

  3. request gambar maksudnya ^^v

    aku mau tanya kalo jual alat lukis CAT AIR untuk artist di sini ga ada ,
    aku tinggal di pekanbaru

    di gramedia pun ga ada loh ,
    bingung , kamu bisa bantu ?

    • request gambar apa nie .. bole ^^
      cat air ya…. nanti q coba beliin disini tar kamu add facebook saya nanti chat disana aja ya ^^

  4. hallow,.
    tanya dumbs!
    gimana yya caranya / cara yang sudah admin situs ini lakuin untuk membuwad pengunjung yang banyak bwngd datang ke blog ini..
    tolong dongk di jawab!

    add me on facebook : nabil_ok54@yahoo.co.id
    Lebih mudah klo chat di facebook! ahay..

    Thanks bwngd kalau admin situs ini mau menanggapi pertanyaan saya itu dengan Jujur dan asLi! Trims..

    • humm caranya ya…
      sebenernya post artikel yang menarik dan banyak ^^, dan kebanyakan digemari ..
      sejujurnya blog ini masi blum ada apa”nya ,,, tp tq ya km ang km
      dan hal yang lain yang perlu dilakuin itu buat blog kamu menarik… dan bisa di promosiin di facebook, fs, Ym dan sebagainya… ^^
      smoga membantu

  5. ak kepingin bnget liyad MV ny SHINee yg A.MI.GO,
    tpi gg prnah sempet buka.
    tolong d post ya
    hihihihihihi.
    gomawo.^^

  6. Booremir

    Kk aku mencari ruksel biar dapet dragon scale di south bank village kok gak ada kk yah?

  7. mw tanya bole ga ya…passwordna wedding song yg di indowebster..makasih sblumnya..Description: wedd song download aj cc ^^ with password els- restricted post ^^

  8. Willozz

    Mbak alamat FB’a apa Mbak ???
    N ak mau tanya, sebenernya lisence yg cocok buat Van itu apa ya ???

  9. Boleh tanya g cara bikin tag kaya disini gimana carax??

  10. Evan

    Saya mau request aplikasi buat Hp, yg pertama: Sakrament (english version) N70,s60v2. Yg kedua: Voicemode (cracked) N70,s60v2. Kalau ada, tolong krm info ke email saya. Terimakasih ya.

  11. gan ane mau nawarin, sapa tau berminat.
    – cat air ecola 16 ml 12 warna, stock 1.100 pack / 11.000 botol
    – talens 50 ml 1.000 pack— harga 30.000 / pack
    – sakura 30 ml 85 pack— harga 20.000 / pack
    – decofin 16 ml 900 pack— harga 15.000 / pack
    – ecoline 490 ml 520 pack— harga 25.000 / pack
    – sakura 12 collour 100 pack— harga 5.000 / pack
    – sakura 15 colour 380 pack— 7.500 / pack
    – omni poster 160 pack— 15.000 / pack

    * dijual cepat ( borong) dengan harga sangat murah.

    * yang mau beli dalam jumlah besar saya kasih discount besar juga

    yang berminat langsung aja email saya di :

    lj_ 45@ rocketmail.com

  12. Elia Amalia Yulnawati

    dimana lokasi gramedia semarang???

  13. ivon

    Mau tanya dong harga frame kanvas ukuran 50×40 tebel kayu 3cm sama ukuran 40×40 dengan tebel kayu 3cm brp yah? Thank you

  14. nichson

    mau tanya donk
    harga tiang kanvas,..

  15. kalo merk cat minyak yang bagus itu apa ? trus kisaran harganya berapa ? biasanya kalau anak sekolah seperti saya butuh cat minyak yang berapa warna ? tolong dijawab secepatnya , krn saya harus membawa kanvas dan cat minyaknya hari selasa untuk tugas senibudaya saya

  16. saya mau nyari peralatan untuk melukis dibalikpapan dimana ya,kasih no hap yang bisa dihubungi dong..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

WordPress.com

WordPress.com is the best place for your personal blog or business site.

%d bloggers like this: