Cara Membuat Menu di WordPress

cara membuat menu di wordpress itu sederhana sekali tinggal login ke wordpress

>>  masuk ke dashboard
>> pilih page
>> add new
>> tulis nama judulnya terserah apa aja,  misalnya judulnya ” download ”
>>lalu juga tulis isinya tentang apa aja up 2 u ^^
>> lalu di kanan bawah di attribut ada  kotak kecil tulisan order , nah itu kamu tulis nomor urutan halaman menu itu
misalnya kalau home itu tulis angka 1 di order, about “2”, download ” 3″ di order terserah urutannya mau yang mana dulu ^^

tutorz

>> setelah itu publish maka halaman menu akan tampil di atas header ^^

semoga bermanfaat ^^

Categories: TechNoLogy | Tags: | 23 Comments

Post navigation

23 thoughts on “Cara Membuat Menu di WordPress

  1. mysoo mu tanya tentang masang avatar di sidebarmu kungfu panda gmana ya, saya udah download terus pasangnya ke widget apa? seharian ni blum bisa2 tolong ya mysoo..thanks

  2. ok mks mysoo..infonya

  3. postingan bagus gan

  4. bahrie27

    mas setelah saya membuat menu, trus cara memasukkan artikel2 yang sebelumnya kemenu tersebut gimana?? kq gak ada pilihannya. mohon bimbingannya…hehe
    http://ciastta.pemrograman.org/

  5. kheysia

    Mas.. mau tanya. Kolom atributnya disaya kan ga muncul, jadi mesti gimana ya?
    baru bikin nih, pemula bgt. Thanx

  6. Pingback: 3softer's Blog

  7. Pingback: cara membuat menu di wordpress | 3softer's Blog

  8. Thanks bos. It works! Masih newbie nih!
    Tukeran link yo!

  9. rianislam

    sangat mmbantu
    thanks

  10. Saya udah buat menu download terus cara memasukan file atau data untuk di download kedalam menu tersebut gimana yah? Saya udah ngotak-ngatik seharian ga bisa-bisa. Mohon Bantuannya mas?????????????

  11. mau tanya, klo menu(umum) sudah muncul di header cth laptop, trus qta mau bikin menu khususnya di menu tsb cth acer, dll. gmn caranya?? mohon bimbingannya…

  12. ok aku mau coba dulu..makasih ya

  13. wah makasih ilmunya ea,,,,

  14. aziz

    mas kalo mau masukkan gambar diheader itu kan harus ngrubah resizenya biar gambarnya masih kelihatan bagus walaopun resizenya kecil gimana caranya

  15. tau cara buat menu rollover di wordpress ga gan?…. mohon sharing2nya ya temn2…

  16. mengukir dunia

    makasih ya…

  17. ahshraoffice.wordpress.com

  18. Duh.. menunya tu di isinya gmana,mskn datanya teh? Mhn jwbnx yo mas

  19. gak bisa…………………………………

  20. thank infonya mas…

  21. inspirasi800

    terima kasih informasinya sangat berguna untuk saya …..

  22. numpang tannya !
    kalo di wordpress untuk membuat fasilitas download pake box.net / ziddu.com
    ada cara lain gak, tanpa harus menggunakan situs laen ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

WordPress.com

WordPress.com is the best place for your personal blog or business site.

%d bloggers like this: