stAtuS di Yahoo Messanger berdAsarkan Tipe OrAng

Yahoo_Messenger_Icon_by_MagusMainyu

Tipe orang smart

biasanya tipe orang smart ini bergaya bahasa seperti ini ini kalau dia mau menulis statusnya di YM
contoh : ” aih gila kartu smart murah dan oke lho bisa beli di aku..(gak nyambung wakakakak)

Tipe orang gila

status yM dapat berubah dengan message seperti ini ( biasanya lagi stess )
contoh : ” auu auu booo baa buuu buu baa baaa ” ( itu sie bahasa purba ) <<< lol

Tipe orang pendiam

biasanya orang pendiam itu kalo mau ngasih status di YMnya biasanya kaya gini ni menurut survei…..
contoh : “……………….”, ” hmm saya…………”
( satu taun kemudian wakakaka)

Tipe orang authis

nah buat tipe orang seperti ini yang punya dunia sendiri dan tipe paling unik yang pernah kita temui, biasanya di YM itu dia pasti share statusnyaaaaa
contoh : ” wah hebat masa ada mulut di atas dagu “……. yaelah masa diatas lemari

Tipe pemberani

tipe orang yang pemberani biasanya tuw kalo pasang status di YM kaya gini
contoh: ” ayo yang berani YM g sekarang !!” <<< itu sie ngajak ribut >o<
” abis ngasih makan harimau nie, trus lanjut kasih makan buaya, tar sore ngasih makan gajah…..” …… tukang kebun binatang x …>,<

Tipe pelupa

nah tipe orang seperti ini ni yang sedikit rumit alias complicated gituw lho… selalu pasang status di YMnya
contoh : ” ada yang liat komputer g gak tadi g taro dimana ya ???”
” duhhhhhh, tadi saia udah mandi belum ya ????? ”  …….yaelah tes aja ndiri, orang sekitar uda pada pingsan apa blom… :lol:  gitu aja koq repot …..

by.soo

Categories: Jokes | Tags: | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

WordPress.com

WordPress.com is the best place for your personal blog or business site.

%d bloggers like this: